2017麻城市旅游局导游服务中心招聘面试名单及面试公告

    2017-07-03

    2017麻城市旅游局导游服务中心招聘面试名单及面试公告

    根据《2017年麻城市旅游局导游服务中心招聘公告》规定,现将面试人员名单及面试有关事项公告如下:

    一、面试人员名单如下,共计88人(排名不分先后):

    李佳虹、江百灵、徐小丽、李琼、吴晓莹、江娇玲、王晴、熊芸、肖能梦、王阳、林夏玉、张烜、曾一东、夏佩、万晓、黄登科、郎昊霖、袁鹏博、张文华、熊筠杰、丁迎、丁勤、尉晓泉、方林莉、邹金金、邹磊、刘玉晗、毛琦、涂巧枝、易强、付成萍、邹鸣、董聪、占芮、谢书婷、冯孟可、何群慕、蒋子腾、杨叶、冯士芹、高林子、夏恒培、杜世儒周帆、程祖重、明瑶、屈倩、彭立婷、何浩、刘钰婕、梅娜廖祥智、袁丹丹、田芳、黄翠、戴伟强、周嫣然、颜翔、吴凡、邹维朗、华佳楣、何秀华、熊柳迪、朱江、董敏、叶伟萍、彭植、黄琼、谢腾、凌菲、刘洋、梁蕾、罗娟、陈千红、曹启蔚、喻祥利、罗芳、周倩、丁铎、李天惠、程琛、周丹凤、陈涛、梅继露、何龙、周美、占坤、程楷锋

    二、招聘岗位

    本次招录麻城市旅游局导游服务中心工作人员,主要从事导游讲解为主,文件收发、档案整理、网络宣传营销为辅的窗口服务工作。除在本中心从事旅游服务接待、投诉处理、讲解宣传等工作外,还需外派到我市相关景区、旅行社从事相关导游服务工作。

    三、岗位性质

    劳务派遣、聘用制合同工

    四、面试时间

    201775日上午800

    五、面试地点

    麻城市劳动就业培训中心二楼(麻城市工业路45号、实验二小旁)

    六、注意事项

    面试人员于 201775800前携带本人身份证、毕业证原件及其他证书(有导游证的可提供导游证;语言类专业需提供英语等级证、小语种考试等级证等相关证书)进行抽签,未准时参加面试的视为自动放弃。按招聘人数13的比例进入第二环节。

     

    联系单位:麻城市旅游局导游服务中心

        话: 0713—2117736 

                15897912710

      


     麻城市旅游局导游服务中心

    2017630

     


    ——麻城市人才交流中心