麻城市人社局与武汉纺织大学精准对接市校合作

     新闻来源:麻城市人才交流中心  新闻作者:汪娜  阅读数:7166  发表时间:2017-06-22

    麻城市人社局与武汉纺织大学精准对接市校合作

     

    麻城市人社局积极对接武汉纺织大学,从大学生实习实训创业就业到新产品开发、科技成果转让、校企合作等多方面进行深层次合作。616日,武汉纺织大学科技处副处长晏伟和陈军教授应邀前来麻城市佳锦纺织有限公司洽谈技术合作事宜,两教授对该公司新产品开发和应用进行了全方位沟通,初步达成校企合作意向,并将该公司T40s捻线等产品带回学校进行检测。

    2017年,麻城市人社局积极开展市校合作工作,先后带领佳锦纺织有限公司等棉纺企业,多次赴该校开展专场推介活动,并通过与纺织、服装等专业精准对接,吸纳大学生到麻城实习实训、就业创业。

    截至目前,麻城市人社局通过精准对接,共吸纳该校672余名大学生来麻城实习实训,每年近30余名毕业生在麻城就业创业,2名创业成功的大学生入驻创业孵化器。

     


    ——麻城市人才交流中心

    上一篇新闻:无

    下一篇新闻:湖北大学9位教授来麻城调研实习实训工作