麻城市人才交流中心开展“精准扶贫我攻坚” 主题党日活动

     新闻来源:麻城市人才交流中心  新闻作者:麻城市人才交流中心  阅读数:1022  发表时间:2016-11-10

    麻城市人才交流中心开展“精准扶贫我攻坚”

    主题党日活动

     

         117日麻城市人才交流中心下午两点半召开“精准扶贫我攻坚”主题党日活动,该中心9名党员参加此次活动,中心支部按照相关要求完成了通报党费缴纳情况、奏唱国歌、宣读入党誓词、诵读党章《党的基层组织》、重点学习十八届六中全会精神五个规定动作。

    人才中心书记罗文潮同志围绕如何做合格党员,联系个人工作实际,就“讲奉献、有作为”谈了自己的体会,并结合最近长征精神和《榜样》中涌现出的典型人物,对中心每个党员提出要求。要求牢记入党誓词,以先进典型为标杆,不断矫正自身问题,提升为人民服务的水平,深化精准扶贫力度,立足岗位,讲奉献,有作为,真正做到问民需,解民忧,暖民心。

     


    ——麻城市人才交流中心

    上一篇新闻:无

    下一篇新闻:无