麻城国美电器招聘公告

     新闻来源:本站原创  新闻作者:麻城市人力资源和社会保障局  阅读数:4891  发表时间:2015-10-29

    国美电器有限公司成立于1987年1月1日,目前已发展成为中国最大的家电零售连锁企业,在北京、天津、上海、广州等城市设立了50多个子公司,拥有包括香港、澳门等地区在内的近900家直营门店,员工近20万。国美电器集团自2002年8月正式进军荆楚大地以来,已经在湖北省内一级、二级市场拥有了30余家连锁店。


    2015年麻城地区继续开发新店,我们将以富有竞争力的薪资待遇和福利、丰富的员工文化活动、良好的培训及晋升机制,诚邀您共同铸造国美电器的辉煌!


    有意者请于持个人简历、身份证、学历证及职称证的原件和复印件、近期个人1寸彩色登记照片至麻城市国美电器门店应聘。


    具体岗位需求见国美电器招聘岗位明细表


    联系电话:麻城 18907235199  

    ——麻城市人才交流中心

    上一篇新闻:无

    下一篇新闻:无